Новости политики

В России поняли, что игнорировать действия украинской стороны уже невозможно

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Публицист Константин Кеворкян указал на опасность действий украинского руководства, которое ведет свою страну к трагедии.

Украина резко изменилась после Евромайдана и госпереворота в худшую сторону. Для отвлечения внимания населения страны

от реальных проблем государства Киев при помощи подконтрольных СМИ идет на разного рода ухищрения, начиная с заполнения медиапространства разного рода «шлаком» и заканчивая подготовкой к возобновлению братоубийственной войны в Донбассе.

Такое мнение в материале сетевого издания «Украина.ру» высказал публицист Константин Кеворкян. Комментируя подобное развитие событий, эксперт отметили, что на Украине сейчас «генерируют абсурд с мощностью ядерного реактора и считают это нормальным». Однако на данном фоне происходят важные события, которые в России уже не могут игнорировать.

«Игнорировать действия украинской стороны становится просто невозможно. Господин Зеленский утверждает военную доктрину, которая признает Россию стратегическим противником Украины, а ВСУ начинают массированную переброску войск к Донбассу, где из-за многолетней киевской политики социального геноцида гражданство Российской Федерации приняли сотни тысяч человек», — заявил Кеворкян.

В качестве примера радикализации ситуации публицист напомнил о том, что ранее в поселке Александровка с беспилотника ВСУ было сброшено взрывное устройство, в результате срабатывания которого у своего дома был убит мальчик в возрасте четыре с половиной года. Позднее данный возмутительный факт подтвердила известная на Украине правозащитница Татьяна Монтян, которая прибыла на похороны этой жертвы ВСУ.

Ранее эксперт Михаил Ходаренок рассказал о положение, в котором окажется РФ в случае начала войны в Донбассе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search