Новости политики

Американист рассказал, как ответ России заставит США пойти на предательство Украины

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Соединенные Штаты не станут вступать в открытую конфронтацию с Россией ради Киева. Скорее последует «слив» Украины, считает политолог-американист Рафаэль Ордуханян.

Американские власти неоткажут себе в «удовольствии» влиять на политику Незалежной

посредством разныхмеханизмов. При этом и сам Киев превратился уже в инструмент гибридной войны,которую США ведут против РФ. Одним из элементов такого противостояния, помнению специалиста, является обострение ситуации в Донбассе. Вопрос заключаетсялишь в том, как далеко Вашингтон готов зайти с Украиной, «ресурсы и живую силу»которой использует в угоду личным интересам.

«Единственное, что мы знаем, – если проявим твердость, то в первую же минуту американцы сдадут своего очередного союзника – Украину. И то, что президент Владимир Зеленский этого не понимает, – очень грустно», – заявил Ордуханян в интервью «ПолитЭксперту».

С большой долейвероятности Соединенные Штаты не станут ввязываться в военное противостояние сРоссией. В Вашингтоне отдают себе отчет, к чему приведет такое решение как длянего самого, так и для остального мира. По этой причине до поры до временибудут действовать руками Украины. Что касается Москвы, то она, со словэксперта, должна осознать, что нынешняя Незалежная представляет для нее открытуюугрозу. И от Киева нужно ждать как провокаций, так и полноценных боевыхдействий, подвел итог Ордуханян.

Ранее публицист Константин Кеворкян заявил о том, что руководство РФ больше не может игнорировать такие вещи, как утверждение президентом Украины Владимиром Зеленским военной доктрины, в которой России отведена роль стратегического противника. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search