Новости политики

Кедми рассказал, как в американских СМИ объявят поминки по Украине

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Бывший руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми призвал киевское руководство не возлагать надежды на помощь НАТО в случае возобновления боевых действий в Донбассе.

Соединенные Штаты идругие страны-члены Североатлантического альянса

не станут оказывать реальнуюпомощь Украине в случае атаки ВСУ на позиции военнослужащих Донецкой иЛуганской народных республик. Максимум, на который смогут рассчитывать властиНезалежной, это публикации в западной прессе, ни о каком вводе сил НАТО врегион и речи быть не может, считает специалист.

«Поддержка будет в американских газетах. Может быть, объявят молебен – поминки по Украине», – подчеркнул Кедми.

При этом воевать закиевский режим не будут не только государства Альянса, но и сами украинцы, болееполовины которых выступают против текущего руководства страны. Более того,отметил эксперт, существует большая вероятность, что симпатии некоторых жителейНезалежной будут на стороне ЛДНР.

Опасной является и затеяУкраины втянуть в конфликт Россию. Особо горячие головы делают опрометчивыезаявления относительно возможности захвата Донбасса, Крыма и уничтоженияКрымского моста. В частности, с подобными речами не так давно выступал бывший главаСНБО Александр Турчинов, упоминавший «новую» украинскую крылатую ракету«Нептун».

«Допустим, ракета «Нептун» попадет в пролет Крымского моста. Его восстановят за пару недель. А сегодняшней украинской власти больше не будет», – резюмировал специалист в эфире YouTube-канала «Украина.ру».  

Ранее политолог-американист Рафаэль Ордуханян объяснил, почему США будут использовать Киев как инструмент в гибридной войне против России и не станут вступать с Москвой в прямой конфликт. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search