Новости политики

Рар рассказал об ажиотаже в Германии вокруг «СП-2»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Политолог Александр Рар указал на беспрецедентную активность СМИ Германии, лоббирующих отказ правительства ФРГ от достройки «СП-2»

СМИ Германии, подконтрольные трансатлантическим силам, резко активизировали вокруг темы прекращения достройки российского газопровода «Северный

поток-2», поднимая истерику по поводу обострения ситуации в Донбассе. Об этом, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», в эфире в программе «Время покажет» рассказал немецкий политолог Александр Рар. Эксперт отметил, что подконтрольные иностранным структурами СМИ, которых в его стране множество, совместно с агентами американского влияния делают все возможное для того, чтобы «вбить клин между Берлином и Москвой».

«В основном это СМИ, которые сейчас требуют запретить «Северный поток-2» и пишут о том, что Россия якобы вот-вот нападет на Украину. Тут такой ажиотаж, вы и представить не можете. Даже страшно становится», — заявил Рар.

Эксперт отметил, что пока руководство ФРГ относится кперспективе достройки «СП-2» положительно, продолжая игнорировать требованияСША, а также панические настроения ретранслируемые большим количеством изданийстраны. Также и было подчеркнуто, что подтверждением «нацеленности немцев навзаимовыгодное партнерство с РФ», является заявление о намерении купить российскуювакцину от коронавируса «Спутник V» без обязательного в таких случаях согласованияс Берлином и Брюсселем, которое ранее сделал премьер-министра Баварии МаркусЗедер.

Ранее Рар призывал руководство Украины выстраивать диалог с Москвой без оглядки на западных партнеров. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search