Новости политики

Баранец рассказал, как железные аргументы Путина выбьют Байдена из седла

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вашингтон не сможет обратить в свою пользу ожидаемые многими переговоры президентов РФ и США Владимира Путина и Джо Байдена, считает военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец.

Комментируя состоявшийся по

инициативе американской сторонынедавний телефонный разговор Байдена и Путина, специалист поделился своимиожиданиями от предстоящего саммита Россия-США. Баранец абсолютно убежден в том,что Белый дом сперва попытается заманить оппонентов в дипломатическую ловушку, используяв качестве приманки ситуацию на Украине, а затем обернуть переговоры в своюпользу. Однако тактика не принесет Соединенным Штатам успеха, поскольку вМоскве прекрасно знают, какие хитрые уловки могут пустить в ход заокеанскиепартнеры.

Военный эксперт полагает, что в Кремле уже разгадали дипломатическую игру, которую пытается вести Вашингтон. А потому есть все основания полагать, что удивить Путина Байдену будет просто нечем. Более того, уверенность и решимость российского лидера вкупе с доказательствами, указывающими на вину украинских властей в развязывании новой горячей фазы войны в Донбассе, станут неприятным сюрпризом для американской делегации. И «победителем на белом коне» в этом противостоянии главе США точно не стать.

«Путин приедет на разговоры с Байденом с железными аргументами. И выбьет этого самоуверенного Байдена из седла. Дедушка, проснись, с 1 февраля 2021 года потянулись первые украинские эшелоны к границе. Дедушка, до свидания, сползай с карты, 2:0 – Путин выигрывает», – подчеркнул Баранец в интервью «Царьграду».

Ранее Яков Кедми рассказал о связанных с РФ страхах Джо Байдена, которые промелькнули во время его недавнего заявления о России. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search