Новости политики

В Финляндии объяснили, почему не считают Украину государством

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Украина как государство уже давно прекратило свое существование. С таким заявлением выступил финский политолог Йохан Бекман.

В интервью изданию «Украина.ру» специалист очень критичновысказался по поводу той политики, что проводят киевские

власти. По его мнению,современная Украина может быть чем угодно, но только не национальнымгосударством, вроде той же Финляндии. И виновато в этом нынешнее руководствостраны, которое на волне госпереворота 2014 года обещало превратить Незалежнуючуть ли не в витрину Европы, однако на протяжении семи лет только и делает, чтограбит и продает наиболее ценные активы Западу.

«А что такое Украина, я не знаю. Это несуществующая нация. Государство там распалось и превратилось в оккупационный режим США и НАТО», – жестко высказался по этому поводу Бекман.

Ни для кого не секрет, что Киев сегодня находится под внешним управлением. В связи с этим политолог выступил с довольно неожиданной инициативой «отправить руководить Украиной финских генералов». Проводя исторические параллели, Бекман напомнил, что в XIX веке на такой шаг в случае с освобожденной от турецкой оккупации Болгарией пошел российский император Александр II.

«Поэтому возможно, что финские генералы будут участвовать в создании на Украине эффективного государства без коррупции и с адекватной внешней политикой», – резюмировал Йохан Бекман.

Ранее украинский философ и активный участник Майдана Сергей Дацюк рассказал о приближающемся конце проекта «Украина». По его мнению, в обозримом будущем Незалежная утратит статус государства и превратится в сырьевой актив западных и китайских корпораций. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search