Новости политики

Экс-депутат Рады рассказал, когда на Украине начнется тотальная зачистка

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко считает, что вслед за оппозиционным политиком Виктором Медведчуком власти Украины возьмутся за местных неугодных блогеров и журналистов.

Президент РФ Владимир Путин не оставил без

своего вниманиестоль знаковое событие, как помещение под домашний арест главы политсоветапартии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука. Главагосударства назвал обвинение политика в связях с Москвой не чем иным, как «совершенноочевидной зачисткой политического поля», а также указал на то, что Украинапланомерно превращается в антипод России.

Как отметил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко,российский лидер очень мягко высказался по поводу того, что сегодня происходитна Украине. Однако это совершенно не означает, что Киеву следует и дальшепродолжать испытывать терпение Москвы, которое и так уже на пределе.

«Власть украинская уже практически на волоске, с такими действиями, которые они делают. Про демократию уже нечего говорить, на Украине демократия отсутствует», – заявил политик в интервью ФАН.

Журавко совершенно убежден в том, что, высказываясь поповоду ареста Медведчука, президент России, имел в виду всю украинскуюоппозицию, находящуюся под ударом. Поскольку, «ящик Пандоры уже открыт до конца»,продолжил бывший депутат, следующими на очереди могут оказаться блогеры ижурналисты, в работе которых есть хоть малейший намек на критику действующейвласти Незалежной.

«Как только американский сапог до конца встанет на Украине, официально или неофициально, вот тогда пойдет тотальная зачистка», – резюмировал Журавко.

Ранее киевский журналист Дмитрий Гордон рассказал, к каким последствиям для руководства Украины может привести арест Виктора Медведчука. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search