Новости политики

Кедми наглядно объяснил фиаско Байдена на саммите с Путиным

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Президент Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден на переговорах с российским лидером Владимиром Путиным в Женеве продемонстрировал геополитическую слабость, поскольку так и не смог передать российской стороне «жесткий сигнал» по ряду

международных вопросов.

К такому выводу пришел известный израильский политический эксперт, бывший руководитель секретной службы «Натив» Яков Кедми, комментируя итоги российско-американского саммита. В прямом эфире на YouTube-канале «Соловьев LIVE» Кедми наглядно объяснил, почему Байден потерпел фиаско на переговорах с Путиным.

Яков Кедми, проанализировав итоги российско-американскихпереговоров, указал на важные факторы, свидетельствующие о том, чтоамериканская сторона так и не достигла желаемого результата. Президент СШАоказался не способен надавить на российского лидера Владимира Путина, который ссамого начала дискуссии определил, каким образом она будет построена.

Джозеф Байден, пытаясь передать президенту России ВладимируПутину свой «жесткий сигнал», потерпел фиаско, поскольку у российской сторонынашлись достойные ответы на все обвинения Вашингтона. Москва буквально ткнуланосом представителей США в документы, согласно которым американская сторонасама несет ответственность за свои же проблемы.

«Байден обсуждал с президентом России то, что можно было обсуждать. И каждый остался при своем мнении, что и требовалось доказать. Ему изложили, какие проблемы есть у него, и усомнились в его праве говорить о проблемах, когда он сам их создает. Самый лучший ответ, на мой взгляд, он получил по вопросу хакеров. Его ткнули носом в отчеты американских компаний о том, откуда во всем мире идут кибератаки, а кого в этом списке нет», — заявил Кедми.

Политолог также обратил внимание, что стороны все-таки пришли к определенным соглашениям, которые касаются вопросов стратегической безопасности. Однако другие темы будут подниматься по принципу «будет время – заходите».

Search