Новости политики

Политолог рассказал, как Запад и РФ окончательно разделят Украину

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Недальновидные внешнеполитические принципы украинских властей рано или поздно сыграют со страной злую шутку и приведут Украину к расколу на несколько отдельных частей.

К такому выводу пришел известный политолог Олег Хавич,

комментируя геополитическую ситуацию в стране. В интервью информационному порталу «Украина.ру» Хавич рассказал о дальнейшей судьбе украинского государства, а также объяснил, при каких обстоятельствах страна полностью потеряет независимость и будет разделена на отдельные регионы.

Олег Хавич в первую очередь указал на наиболее вероятныйсценарий будущего Украины, заметив, что Киев уже в ближайшее время столкнется ссерьезным экономическим кризисом, который не сможет решить самостоятельно. Встране из-за нехватки ресурсов начнется масштабная война всех против всех, что,в свою очередь, станет поводом для отдельного соглашения между Западом иРоссией.

США и Европейский союз будут вынуждены обратиться к Москвеза помощью, чтобы Россия взяла под свой контроль часть Украины, обеспечив встране порядок и ликвидировав возможность возникновения техногенных катастроф.

Запад и Россия фактически окончательно разделят Украину,чтобы эта страна не погрязла в масштабных гражданских войнах за власть ивлияние, которые могут грозить серьезными последствиями для всей Европы.

«А Запад может взять какую-то часть Украины под розничный контроль. Румыния заберет Украину, Венгрию заставят взять Закарпатье. Потому что вопреки мифам у Будапешта нет планов аннексии Закарпатья. А Польша возьмет под контроль ту же Галичину и Волынь», — резюмировал Хавич.

Ранее политический консультант Анатолий Вассерман заявил, что политика нынешних киевских властей никак не помешает будущему вхождению Украины в состав России. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Search