Новости политики

Соловьев одним вопросом поставил на место «защитника США» в прямом эфире

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В новом выпуске аналитическо-политической программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» гости студии обсудили роли Соединенных Штатов Америки и России на международной арене, а также обратили внимание на ситуацию, возникшую на Украине

после российско-американского саммита в Женеве.

Известный российский политолог, американист Николай Злобин поддержал дискуссию своих коллег, пытаясь указать на верность позиций Вашингтона по украинской повестке и оправдать действия США, направленные на военное вторжение в другие страны, но у него не удалось одержать победу в данном споре.

В прямом эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым»выступила главный редактор телевизионного канала RT Маргарита Симоньян, котораяобратила внимание на преступления украинской армии в Донбассе. Она напомнила,что Киев пошел на военную авантюру против своего народа, согласовав действие сСША. Сейчас же украинские власти продолжают устраивать различные провокации налинии соприкосновения конфликтующих сторон, убивая русских, проживающих навостоке Украины с позволения Вашингтона.

Симоньян заметила, что Россия не позволит Украине начатьновую полномасштабную военную операцию в Донбассе, а также отомстит руководствуКиева за убийства мирных жителей в регионе. Однако речь была прервана«защитником США» Николаем Злобиным, который заявил, что России не следуетиспользовать подобных методов.

«Спасать надо. А месть не поможет мертвым», — заявил оппонент Симоньян.

Однако в дискуссию вмешался телеведущий Владимир Соловьев иодним вопросом поставил на место «защитника США» в прямом эфире. Он напомнил,что Вашингтон использует такие страны как Украины для достижения собственныхгеополитических целей, устраивая в них госперевороты гражданские войны.

«От таких, как вы, надо спасать. Что вы (США) забыли в Украине? В Афганистане, Ливии, Сирии? Сеять смерть и убийства?», — возмутился Соловьев.

Ранее Владимир Соловьев назвал истинную причину, по которой бывший главред Telegram-канала NEXTA Роман Протасевич выступил на пресс-конференции в здании МИД Белоруссии. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Search