Новости политики

Майкл Бом рассказал, кто «выиграл» саммит РФ и США

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На российско-американском саммите, который состоялся в Женеве 16 июня, нет победителей и проигравших, поскольку подобные двухсторонние переговоры пошли на пользу как России, так и Соединенным Штатам Америки.

К такому выводу

пришел известный американский журналист и политический эксперт Майкл Бом, комментируя выводы гостей программы «Время покажет». В своей авторский статье, опубликованной в социальной сети Facebook, Бом рассказал об участии в ток-шоу, а также объяснил, кто на самом деле выиграл саммит в Женеве.

Майкл Бом в первую очередь раскритиковал гостей программы«Время покажет», заметив, что эксперты и политологи, которые приняли участие всъемках, пытались выяснить, кто именно одержал победу на российско-американскихпереговорах. Политолог заметил, что его коллеги сильно заблуждаются, размышляяв подобной плоскости.

По словам американского эксперта, в саммите, который прошелв Женеве, нет проигравших и победивших, поскольку переговоры пошли на пользуРоссии и США. Стороны смогли определить точки соприкосновения по различныммеждународным вопросам, а также выяснили, в каких стратегических областяхвнешней политики Москва и Вашингтон могут установить плодотворноесотрудничество.

«Если уж подводить итоги саммита по существу, то лучше, разумеется, обсудить вопросы. Где сходные точки соприкосновения между Москвой и Вашингтоном? В каких областях мы можем сотрудничать? Где наши интересы совпадают? Как поднять российско-американские отношения со дна?» — резюмировал Бом.

Ранее ведущий Артем Шейнин в прямом эфире программы «Время покажет» сделал замечание американскому журналисту Майклу Бому, решившему блеснуть знаниями русского языка. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Search