Новости политики

Украинские «комментаторы» оконфузились, хайпуя на теме затопления Крыма

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Украинские пользователи сети Интернет не оставили без внимания ситуацию Крыму, связанную с последствиями проливных дождей.

Некоторые комментаторы со злостью отреагировали на новости о затоплении нескольких городов на российском полуострове, однако

другие украинцы все-таки посочувствовали крымчанам, а также напомнили, что украинские города каждый год страдают из-за разгула стихии.

Украинцы в социальных сетях прокомментировали последствиянепогоды в Керчи и Ялте, язвительно заметив, что теперь у жителей Крыма естьдостаточно пресной воды, даже при условии перекрытия Северо-крымского канала.Пользователи с издевкой заметили, что крымчане должны радоваться непогоде,поскольку теперь полуостров точно сможет преодолеть все проблемы связанные снедостатком воды.

Однако нашлись и те, кто посочувствовал жителям полуострова.Другие украинские пользователи извинились за своих соотечественников, призвавих не радоваться беде крымчан. Кроме того, выяснилось, что украинскиекомментаторы, обрадовавшиеся сложной ситуации в Крыму, оконфузились, хайпуя натеме затопления.

Пользователи напомнили, что в украинских городах потопыиз-за проливных дождей происходят регулярно. В 2021 году из-за непогоды под водойоказались сразу несколько крупных населенных пунктов, а также столица Украины –Киев.

«А почему нет радости по поводу такой же ситуации в Киевской области? Как говорится, в чужом глазу…» — возмущается украинка.

«В Ивано-Франковске после каждого ливня наводнение, и никто не пишет, что это апокалипсис», — заметил другой пользователь

«Да у нас с каждым ливнем половина городов Украины уходит под воду. За собой следить надо. В Крыму сами разберутся», — резюмировала жительница Украины.

Ранее сообщалось, что на Украине с тревогой ожидают встречу президентов России и США, на которой будут подняты многие важные для обеих стран вопросы. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Search