Новости политики

Проживший месяц в Санкт-Петербурге немец рассказал, что вызвало у него удивление

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Иностранцы из разных частей земного шара все чаще приезжают в Россию, чтобы привести там свой отпуск и побольше узнать о рядовых россиянах и их культуре.

К такому выводу можно прийти,

проанализировав интервью немецкого туриста на YouTube-канале Katya Kiryanova. Немец, принявший решение провести отпуск в Санкт-Петербурге, подробно рассказал о своих приключениях в Северной столице, а также объяснил, что вызвало у него сильное удивление при общении с россиянами.

Проживший месяц в Санкт-Петербурге немец в первую очередьобъяснил выбор своего туристического направления. Так, молодой человек заметил,что всегда хотел познакомиться с русской культурой, а также выучить русскийязык, из-за чего принял решение посетить Россию. Он признался, что специальноприехал в город на Неве, чтобы подтянуть грамматику, а также пообщаться срядовыми жителями.

«Одна из причин поездки состоит в том, что я хотел начать учить русский язык и решил, что это будет удачная возможность», — заметил турист.

Немец рассказал, что остался под большим впечатлением отСанкт-Петербурга и его культурной составляющей. Однако туриста удивило неисторическое наследие города и его дворцы, площади и музеи, а его жители. Так,петербуржцы оказали немецкому путешественнику радушный прием, разрушив все глупыестереотипы о русских.

«Больше всего меня удивило то, что практически все стереотипы, которые я знал о русских, оказались неправдой. Я много слышал, что русские – очень закрытые люди, которые не хотят общаться и держатся обособленно, своей компанией. Но я заметил, что в России очень много действительно открытых, дружелюбных людей», — заметил немец.

По словам туриста, в городе с ним приключилась необычнаяистория, которая сильно его удивила и затронула до глубины души. Так, молодойчеловек смог найти новых друзей, которые пригласили его в гости и устроили длянего настоящую дегустацию различных популярных кулинарных изысков русскойнациональной кухни.

«Мои приятели познакомили меня со своей семьей, пригласили домой, специально для меня приготовили разные блюда, хотя мы с ними были знакомы совсем недавно. В Германии такого просто не бывает», — резюмировал немец.

Ранее проживающий в России гражданин Соединенных Штатов перечислил привычки россиян, которые он успел перенять. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Search