Новости политики

Ясновидящая Латиф предсказала, какие изменения вот-вот произойдут между РФ и США

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Международный экономический кризис, а также неблагоприятная ситуация на финансовых рынках заставят США и Российскую Федерацию кардинальным образом изменить двухсторонние отношения.

К такому выводу пришла потомственная ливанская ясновидящая Лейла Абдель Латиф, проанализировав

ситуацию на мировой арене. Девушка, обладающая экстрасенсорными способностями, рассказала о будущем двух стран, а также объяснила, какие события позволят Москве и Вашингтону пересмотреть свое отношение к внешнеполитическим вопросам.

Лейла Латив, предсказывая события на предстоящий год,заметила, что в ближайшем будущем на международной арене произойдут события,из-за которых страны изменят свою геополитическую позицию. Так, экономическийкризис, возникший в мире, приведет к кардинальным изменениям в отношениях междуСША и Россией. Страны объединятся, чтобы решить финансовые проблемы, а такжеустранить все разногласия.

По словам предсказательницы, новым лидером на международнойарене станет Китай. Пекин уже в ближайшем будущем получит все необходимое длястановления крупнейшей в мире сверхдержавой, которую США попросту не смогутостановить.

Также ясновидящая предсказала, что Европейский союз,вероятнее всего, распадется на несколько отдельных частей. Такие событияпроизойдут из-за террористической атаки со стороны мигрантов с использованиемхимического оружия.

«Больше всего достанется Франции – события, произошедшие там, потрясут весь мир и положат начало мировому экономическому кризису. Россия и Америка смогут преодолеть случившийся кризис, объединив усилия», — рассказала Латив.

Экстрасенс также заметила, что коронавирусная инфекция будетпобеждена уже в конце 2021 и окончательно исчезнет к 2022 году благодарястараниям ученых-инфекционистов и разработке нового лекарственного препарата.

Ранее сообщалось, что ясновидящая из казахской степи Вера Лион увидела убийство Дональда Трампа. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Search