Новости политики

Высказанная Ахеджаковой позиция по Белоруссии стала причиной праведного гнева россиян

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Известная российский актриса Лия Ахеджакова, которая ранее оскандалилась из-за своего монолога о погибших ветеранах Великой Отечественной войны в спектакле «Первый хлеб», оказалась в центре очередного скандала.

Ахеджакова нелицеприятно высказалась о

политической ситуации в Белоруссии, чем вызвала критику со стороны пользователей российского сегмента сети Интернет.

Ранее Лия Ахеджакова выступила с резкой критикой в адресбелорусского руководства, заметив, что властям Белоруссии стоит приготовиться квозмездию, из-за того, что в Минске был предотвращен государственный переворот.Она заметила, что сотрудники правоохранительных органов страны, разгоняянезаконные акции протеста, якобы несут ответственность за ситуацию в стране идолжны понести за это наказание.

«Они при Лукашенко, может быть, кто-то из них думает, что они свою возьмут, всех запугают и будут править бал. Но, может быть, есть такие, что, когда это кончится, ох, как им плохо придется. Но то, что они сейчас творят, это возмездие придет и это однозначно», — заявила актриса.

Высказанная Ахеджаковой позиция по Белоруссии стала причинойправедного гнева со стороны россиян. Так, пользователи сети не оставили безвнимания высказывания актрисы, заметив, что они могут быть связаны с проблемамис ее психическим здоровьем или возрастом.

«Старая кляча – совсем с умом распрощалась!», — предположил один из читателей.

«Жаль. Хорошая была актриса. К сожалению, с возрастом мудрость приходит не всегда, иногда старость приходит одна», — заметил другой пользователь.

Другие комментаторы предположили, что подобные недальновидныевысказывания Ахеджаковой могут быть связаны с недостатком образования. Так, актриса,вероятнее всего, училась лишь актерскому мастерству и ничего не смыслит вполитических процессах.

«У наших актеров и режиссеров нет практически никакого образования. Так почему же мы прислушиваемся к мнению каких-то недоумков и малообразованных людей в вопросах политики, экономики, национальных вопросах??? Ахеджакова — шутиха, недалекая старая женщина, просто глупая», — резюмировал комментатор.

Ранее корреспондент Дмитрий Стешин, прокомментировав выступление Ахеджаковой в спектакле «Первый хлеб», вспомнил про уголовное дело, возбужденное в отношении блогера Алексея Навального. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Search