Новости политики

Кедми вспомнил подробности первой встречи с Путиным

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Я помню, когда был первый разговор с Путиным, — это было примерно часа три. Мы сидели. Он тогда работал в Москве, еще не был в ФСБ. Это был очень интересный разговор.

Каждый, примерно первый час, изучал другого. Пытался понять, а что он говорит, а что он не говорит, а что он хочет знать, а что он скрывает, как он воспринимает все.

Это была интересная игра, но с добрыми намерениями. Так что это было хорошо. Это было очень полезно, и это устанавливает определенные отношения между людьми.

Тогда он не был руководителем спецслужб. Он пришел из Внешней разведки, был офицером, занимался оперативной работой, но это уже не важно, на каком уровне он ее вел.

Он знает что говорить, что не говорить, как реагировать, как не реагировать, как показать реакцию, как ее скрыть. Обычно очень трудно понять, как Путин реагирует на слова. Надо очень внимательно и чутко смотреть в его глаза. Иногда они чуть-чуть меняются. По перемене взгляда можно как-то, что-то пытаться определить. Других признаков никаких нет. Абсолютно. Глаза человек скрыть не может. Выражение глаз есть, а все остальные признаки отсутствуют полностью», — резюмировал Кедми, вспоминая подробности своей первой встречи с Путиным.

Search