Новости политики

В России рассказали, что скрывается за зловещим числом «семь» в деле крушения MH17

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следствие по делу о крушении малайзийского пассажирского лайнера MH17 намерено пытается притянуть к материалам заявление голландца Эверт ван Зайтвелд, рассказавшего в суде о связи «зловещего числа семь» с трагедией, поскольку

такой подход позволит усыпить бдительность мировой общественности.

К такому выводу пришел российский независимый технический эксперт Юрий Антипов, проанализировав очередное заседание суда. В интервью информационному порталу «Народные новости» Антипов подробно рассказал, зачем катастрофу, произошедшую в небе над Донбассом, пытаются притянуть к нумерологии, а также объяснил, каким образом этим может воспользоваться Совместная следственная группа (ССГ).

Ранее СМИ сообщили, что гражданин Нидерландов Эверт ванЗайтвелд, потерявший при крушении MH17 двух детей, во время своего выступленияв суде рассказал о зловещем числе «семь». Мужчина заявил, что эта цифраприсутствует в данных о номере рейса, в дате крушении, а также в названиисамолета. Суд, в свою очередь, принял во внимание заявление пострадавшейстороны.

Юрий Антипов, комментируя попытки голландцев привязать«магию чисел» к катастрофе лайнера MH17, отметил, что такой подход являетсянекомпетентным, поскольку не имеет никакого отношения к реальным причинамкрушения. Он также обратил внимание, что следствие намерено создало резонансвокруг заявления нидерландца Эверта ван Зайтвелда, поскольку хочет отвлечьвнимание мирового сообщества от итогов расследования трагедии, чтобы сделатьверсию ССГ приоритетной.

«Поэтому то, что сейчас пытаются притянуть за уши очередную версию, связанную с нумерологией, это лишний раз доказывает, что версия Голландии дискредитировала себя во всем мире. Всем становится понятно, что дело здесь совершенно не в том, о чем говорят голландцы», — объяснил Антипов.

В России рассказали, что на самом деле скрывается зазловещим числом «семь» в вопросе крушения MH17. Так, технический экспертзаметил, что ССГ в очередной раз пытается подменить понятия, чтобы окончательнозапутать мировое сообщество, а также принять версию с «Буком», сделав ееосновной. Такой подход, вероятнее всего, может сработать, поскольку нумерологияиспользуется в качестве уловки, на фоне которой версия Запада будет смотретьсянамного убедительнее.

«Все это вещи, которые играют на руку тем же голландцам. Они делают это для того, чтобы народ потерял к этой истории интерес, потому что, когда идет большой вброс совершенно мусорной информации, то любой человек просто устает от потока фальши и теряет интерес к происходящему на корню», — резюмировал Антипов.

Ранее Юрий Антипов уже указывал на то, что эта деталь обгорела еще в полете, и огонь поступал со стороны ниши левого шасси. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Search