Приостановка работы представительства РФ при НАТО заставила турок крепко задуматься

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Турецкие пользователи сети Интернет не оставили без внимания неожиданное решение Российской Федерации разорвать практически все контакты с Североатлантическим альянсом, ответив на антироссийские выходки этой организации закрытием своего официального представительства.

Читатели

издания Haber7 по достоинству оценили такой шаг Москвы, а также объяснили, почему Анкаре тоже следует задуматься о возможном выходе из западного военного блока.

Ранее СМИ сообщили, что российское руководство принялорешение приостановить работу представительства России при НАТО, а также закрытьвоенное информационное бюро данной организации в Москве. Такой шаг фактическистал ответом на регулярные русофобские выпады западного военного блока ивысылку российских дипломатов.

Турецкие читатели восхитились решением Москвы, заметив, чтоРоссийская Федерация жестко ответила НАТО на непозволительные выходки в свойадрес. Так, руководство России дало понять Западу, что больше не намеренотерпеть хамство и выпады со стороны Североатлантического альянса.

Приостановка работы представительства России при НАТОзаставила турок крепко задуматься о будущем Турции в составе данного военногоблока. Так, читатели обратили внимание, что Анкаре следует брать пример сМосквы и жестко реагировать на выходки Североатлантического альянса, ущемляющиестрану в правах.

Пользователи также заметили, что турецким властями стоитрассмотреть возможность создания нового военного образования, в котором будутсостоять России, Китай и Турция. Такой подход позволит странам выйти на новыйуровень сотрудничества, а также указать Западу на его ошибки.

«Теперь наша очередь «поиспользовать» немного и отделаться от них (НАТО)», — заметил один из читателей.

«Поздравляю Россию. Нам тоже нужно как можно скорее выйти из НАТО и закрыть все базы США, прежде всего Инджирлик. В них нет никакой необходимости. Пакт с Россией и Китаем, на мой взгляд, будет надежнее НАТО», — пришел к выводу другой пользователь.

«Россия тоже поняла, что НАТО конец», — резюмировал комментатор.

Ранее генерал Мирослав Розанский указал на обреченность польских планов по военному использованию канала через Балтийскую косу. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search