Вассерман: британские СМИ поздно поняли, что заврались в отношении России

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

России необходимо жестко реагировать на любые выпады Запада в свою сторону, поскольку только такой подход позволит Москве удержать свои позиции на международной арене.

К такому выводу пришел известный российский политический

аналитик Анатолий Вассерман, комментируя очередной информационный вброс британских СМИ. В своей авторской статье, опубликованной на сайте информационного портала «РЕН ТВ» Вассерман проанализировал фейк, который был распространен британским таблоидом The Sun, а также объяснил, почему Москве удалось быстро и эффективно опровергнуть его.

Анатолий Вассерман напомнил, что несколько дней назаджурналисты The Sun написали статью, где пришли к выводу, что российскиеспецслужбы провели операцию, в ходе которой якобы выкрали формулу англо-шведскойвакцины AstraZeneca от коронавируса. В материале также указывается, чтороссийская вакцина «Спутник V» якобы создана на основе украденного материала.

По словам политического аналитика, британские СМИокончательно заврались в отношении Российской Федерации, позволяя себяраспространять такие наглые и гнилые информационные вбросы. Однако «Спутник V» созданна основе векторных вакцин, которые были разработаны российскими специалистамиеще много лет назад. Поэтому российская вакцина в несколько раз превосходит поэффективности зарубежные аналоги, демонстрируя эффективность на высоком уровне.

Вассерман заметил, что британские СМИ поздно поняли, чтозаврались в отношении Российской Федерации и вакцины «Спутник V». Так,журналисты спохватились только спустя несколько дней, когда международныеэксперты уличили их в намеренной провокации. Москва же не стала терпетьподобных выходок, подав несколько исков в судебные инстанции против The Sun заклевету, что заставило британцев признать свою ошибку и извиниться.

«Открытым текстом уверяю: дело как раз в том, что на сей раз наши наняли свирепых юристов, готовых подать иск за клевету. Пока не будем защищать себя, на нас продолжат нападать. В том числе ложью», — резюмировал Вассерман.

Ранее Вассерман прокомментировал нынешние политические репрессии Киева в отношении лидера украинской оппозиции Виктора Медведчука. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search