Эксперт раскрыл, какие кардинальные изменения произошли с жителями Львова

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Государственный переворот, произошедший на Украине почти восемь лет назад, крайне негативно отразился на политическом сознании рядовых жителей страны.

К такому выводу пришла львовский политолог и общественный деятель Инна Иваночко,

проанализировав настроения, царящие среди украинцев. В интервью информационному изданию «Украина.ру» Иваночко на примере жителей Львова рассказала о кардинальных изменениях в жизни украинцев, а также объяснила, что именно стало причиной для подобных метаморфоз.

Инна Иваночко в первую очередь обратила внимание, чтосознание и интересы жителей Львова претерпели значительные изменения. Так,общество, которое еще восемь лет назад могло позволить себе не думать ополитических процессах, происходящих в стране, в 2021 году оказалось полностьюполитизировано.

По словам эксперта, жители Львова сильно изменились, начавпроявлять ненормальный интерес к внутренней и международной политике. Так, ещедо государственного переворота, произошедшего в 2014 году, горожанеинтересовались собственной работой, активно обсуждали вопросы, связанные спроведением выходных и отпусков. Сейчас же украинцы все чаще разговаривают ополитике.

«Где бы мы ни вышли — на базар, в трамвае едешь. Если прислушиваешься, о чем говорят люди… Или молчат, или о политике. О том, как сложно жить, и как власть их добивает. Уже не говоря даже о военных действиях, которые имеют продолжение на украинской территории», — объяснила эксперт.

Иваночко заметила, что кардинальные изменения, произошедшиес жителями Львова, связаны с резким снижением условий жизни украинцев. Так,рядовые граждане вынуждены задумываться о том, как выжить и заработать средствана существование.

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search