Кедми объяснил, почему Украина внезапно подняла истерику из-за «вторжения» РФ

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Отдельные западные и киевские политики неслучайно регулярно обвиняют Российскую Федерацию в воинственных планах, согласно которым Москва якобы готовится начать вторжение на Украину и полностью взять страны под свой контроль.

К

такому выводу пришел известный политический эксперт, бывший руководитель секретной службы «Натив» Яков Кедми, комментируя ситуацию на международной арене. В прямом эфире программы «Поле Куликова» на YouTube-канале «Соловьев LIVE» Кедми рассказал, почему истерика Украины о «вторжении» России не выдерживает критики, а также объяснил, зачем Запад продолжает поднимать эту тему.

Яков Кедми в первую очередь обратил внимание, что западные иукраинские эксперты и представители СМИ, поднимая тему возможного вторженияРоссии на Украину, глубоко заблуждаются. Так, Москва не планирует начинатьвоенную операцию против Киева, поскольку подобные меры попросту не имеютникакого смысла.

Однако, по словам политолога, Киев и Запад продолжаютустраивать истерики, связанные с «российским нападением» неслучайно. Такойподход важен для внутриполитической ситуации на Украине. Так, президент страныВладимир Зеленский, выдумывая сказки о российской агрессии, пытается поднятьсвой рейтинг среди избирателей.

«Военный конфликт между Россией и Украиной может закончиться только одним. Причем без перехода украинской границы даже одним российским солдатом. Не надо. Зачем? Для этого не нужны танковые армии. Достаточно военных сил в России, чтобы то, что называется украинской армией, в течение нескольких часов было превращено в пыль или обломки», — резюмировал Кедми, заметив, России не интересен военный конфликт с Украиной.

Ранее военный эксперт Виктор Баранец сообщил о начале формального захвата Украины силами стран НАТО. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search