Москва
Омск
Лондон
Пекин
Токио

Кедми пришел в недоумение от действий РФ по поддержке экономики Украины

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Российской Федерации необходимо кардинально менять свою экономическую модель, полностью отказавшись от финансового сотрудничества с украинскими компаниям, поскольку только подобные меры могут повлиять на дальнейшую геополитическую ситуацию в Киеве.

К такому

выводу пришел известный израильский политический эксперт, бывший руководитель секретной службы «Натив» Яков Кедми, проанализировав странные решения Москвы. В прямом эфире телевизионного канала «TV Center» Кедми пришел в недоумение от действий России по поддержке экономики Украины, а также объяснил, почему российским компаниям следует как можно скорее прекратить сотрудничество с представителями украинской промышленности.

Яков Кедми в первую очередь обратил внимание, чтоэкономические показатели украинской финансовой системы и производственной сферыоставляют желать лучшего. Так, Украина постепенно приближается к серьезнойэкономической катастрофе, самостоятельно разрушая предприятия и техническийпотенциал.

«Зачем даже завтра как-то давить на Украину, она же сама гниёт и разрушается! Украина идёт от одной катастрофы к другой, и для этого ничего не нужно даже делать», — заметил Кедми.

По словам политолога, украинские власти, принимая новыезаконы о сотрудничестве со странами ЕС и Запада, активно устраняютпроизводственную сферу, которая была развита в стране еще со времен СССР.Россия же в данном случае поступает странно и необдуманно, оказывая экономикеУкраины определенную поддержку виде новых контрактов на поставку сырья.

Кедми пришел в недоумение, заметив, что Россия не принимаетмеры, которые способствовали бы экономическому краху Украины, а лишь наоборотподдерживает финансовую систему этой страны, продолжая сотрудничество вразличных сферах.

«Россия продолжает поставлять кокс на Украину, она не дает возможность украинской промышленности дохнуть, иначе не будет сталелитейной промышленности, а это последнее, что там осталось. Не нужно торопить, есть естественное развитие событий, и украинцы никуда не денутся», — резюмировал Кедми.

Ранее военный эксперт Виктор Баранец сообщил о начале формального захвата Украины силами стран НАТО. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Search