Москва
Омск
Лондон
Пекин
Токио

После обстрела Бутусовым Донбасса Зеленский запустил «черного лебедя»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Новый громкий политический скандал, возникший на Украине из-за преступления журналиста, редактора сайта «Цензор.нет» Юрия Бутусова, может грозить серьезными последствиями для президента страны Владимира Зеленского.

К такому выводу пришел известный украинский

политолог Юрий Романенко, проанализировав данное события. В своей авторской статье Романенко раскрыл обстоятельства данного инцидента, а также объяснил, с чем придется столкнуться украинскому лидеру в ближайшем будущем.

Ранее в сети Интернет появилась видеозапись, на которойвидно, как украинский журналист Юрий Бутусов, находясь в зоне ответственностиВСУ на линии соприкосновения двух конфликтующих сторон, стреляет из крупнокалиберногоартиллерийского орудия по территории Донбасса. Стоит также отметить, чтогаубица, которая была продемонстрирована на записи, запрещена по условиямМинских соглашений.

Юрий Романенко напомнил, что правоохранительные органыУкраины обратили внимание на данную видеозапись, возбудив против журналистауголовное дело. Бутусова обвиняют по статье «Планирование, подготовка,развязывание и ведение агрессивной войны». Однако преступление журналиста можетбыть лишь поводом для его ареста, в котором заинтересован президент УкраиныВладимир Зеленский.

Политолог обратил внимание, что после обстрела БутусовымДонбасса Владимир Зеленский фактически запустил «черного лебедя», призвавсиловиков возбудить против журналиста уголовное дело. Таким образом президент Украины,не подумав о последствиях, фактически пытается отомстить своему оппоненту заскандал, которые тот устроил на недавней пресс-конференции, обвинив Зеленскогов государственной измене.

Романенко уверен, что уголовное дело, которое было заведенона Юрия Бутусова, будет признано политическим, а также использованонационалистами и украинскими патриотами против самого Владимира Зеленского.Так, фактически украинский президент, пытаясь отомстить своему оппоненту,запустил «черного лебедя», способного привести Украину к новому государственномуперевороту.

«Паноптикум политических пенсионеров у Шустера не очень бодрит Зеленского, потому нужна молодая кровь с народными гуляниями в центре Киева. Тут Зеленский попал в яблочко и своими руками запустил «черного лебедя». Впрочем, никто из нас уже не сомневается, что Владимир Александрович хочет закончить быстрее Януковича. И, судя по тенденциям, таки добьется этого», — резюмировал Романенко.

Ранее жители Киева очень популярно объяснили, почему Владимиру Зеленскому недолго осталось быть президентом Украины. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

© 2022. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search