Куликов объяснил, почему загнанный в угол Зеленский начал сильно нервничать

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Заявления президента Украины Владимира Зеленского о готовящемся в стране государственном перевороте и участии в нем олигарха Ринат Ахметова продемонстрировали его политическую слабость и невозможность удержать ситуацию в стране под контролем.

К такому выводу пришел известный российский политолог Дмитрий Куликов, проанализировав обстановку на Украине. В прямом эфире ради «Вести FM» Куликов подробно изучил заявление украинского лидера, а также объяснил, почему Зеленский начал сильно нервничать.

Дмитрий Куликов в первую очередь обратил внимание, чтовнутриполитическая обстановка, возникшая на Украине, действительно оставляетжелать лучшего. Так, президент страны Владимир Зеленский, которого недавнообвинили в государственной измене, оказался в сложном положении. Политическиеоппоненты буквально загнали украинского лидера в угол, пытаясь заставить отвечатьза допущенные ошибки.

По словам политолога, недавнее заявление Зеленского о возможномгосударственном перевороте, который якобы готовится на Украине, демонстрируетего слабость и страх перед возможными событиями. Украинский лидер сильнонервничает, предполагая, что его заставят отвечать за совершенные им ошибки.

«Я увидел очень нервного, загнанного в угол, боящегося, то есть человека, которому очень сильно страшно. <…> Очень все это смешно и трагично, потому что вот это все и является имитацией власти на Украине. За этой имитацией происходит самое разнообразное: кто деньги пилит, кто какие-то союзы заключает», — объяснил Куликов.

Политолог также предположил, что выступление Зеленского напресс-конференции, вероятнее всего, решит его дальнейшую судьбу и станет финаломего политической карьеры. Так, на Украине уже происходят события,свидетельствующие о кардинальных переменах в Киеве.

© 2022. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search