Кедми: готовая предать США Украина поставила американцев в сложное положение

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Соединенные Штаты Америки совершили серьезную геополитическую ошибку, примерив роль своего главного сателлита на Украину.

К такому выводу пришел известный израильский военно-политический эксперт, бывший руководитель секретной службы «НАТИВ» Яков Кедми,

проанализировав отдельные внешнеполитические решения Вашингтона. В прямом эфире телевизионного канала ТВЦ Кедми подробно рассказал, каким образом Украина поставила американцев в сложное положение, а также объяснил, почему США никогда не осознают, что Киев станет самым ненадежным союзником, готовым предать в любой момент.

Ранее Владимир Зеленский, выступая на специальной пресс-конференции,сообщил, что экс-начальник Главного управления разведки (ГУР) Василий Бурбапредложил провести спецоперацию, благодаря которой Киев якобы получитинформацию о происхождении коронавирусной инфекции, и в дальнейшем поделитьсяей с Россией и Китаем. Украинский лидер заметил, что подобный план был имотвергнут, поскольку мог дискредитировать Киев перед США.

Яков Кедми, комментируя заявление Зеленского, заметил, чтоСША, вероятнее всего, продолжат сотрудничать с украинскими властями, несмотряна данный инцидент. Так, американские власти придерживаются оправленнойвнешнеполитической стратегии, из-за которой не признают своих ошибок изаблуждений на международной арене.

По словам политолога, представители Вашингтона еще в 2014году совершили самую грубую ошибку, пытаясь использовать Украину в качествегеополитического инструмента, направленного против России. Сейчас же украинскиевласти во главе с президентом Владимиром Зеленским отказываются выполнятьпоручения, исходящие со стороны американских властей, пытаясь самостоятельнорешать внешнеполитические вопросы. Таким образом Украина фактическипродемонстрировала готовность предать США, поставив американцев в сложноеположение.

«Американцы не понимают и не поймут – иначе бы они не были американцами. Они могут понять, что ошиблись с конкретным человеком. Но понять, что вся авантюра с Украиной безнадежна, они не могут. Тогда им придется признать, что они сознательно влезли в безнадежную ситуацию, не разбираясь в ней и применяя методы, не способные привести ни к чему хорошему. Это не американская психология», — объяснил Кедми.

Соединенные Штаты Америки, вероятнее всего, в ближайшембудущем откажутся от поддержки Украины, осознав, что Киев больше не подчиняетсяуказаниям со стороны Вашингтона. Однако администрация Белого дома вряд липризнает свои ошибки, скрыв их под официальным заявлением, что миссия США вэтой стране завершена.

© 2022. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search