Москва
Омск
Лондон
Пекин
Токио

Дерзкий ответ Симоньян Госдепу восхитил простых россиян

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пользователи социальных сетей в очередной раз остались под впечатлением от искрометного ответа главного редактора RT Маргариты Симоньян на очередной выпад Госдепа США в ее адрес.

В своем Telegram-каналеСимоньян указала на

новый доклад американского внешнеполитического ведомства,посвященный сети телеканалов RT и лично ей. В частности, авторы документы утверждают, чтороссийский информационный ресурс подтвердил высокую эффективность, освещаяглавные мировые события в духе «дезинформационной экосистемы» РФ.

«Результаты исследований доказывают, что контент RT действительно может изменить мнение аудитории», – говорится в докладе Госдепа США.

Что касается непосредственно самой Маргариты Симоньян, то у нее американцы «обнаружили» наличие защищенной линии связи с Кремлем, по которой якобы ведется «обсуждение секретных тем». Помимо этого, ее связывают с первым заместителем главы администрации президента РФ Алексеем Громовым, обвиняемым Вашингтоном в попытке оказать влияние на президентские выборы в США в 2020 году. Близкие отношения, по мнению авторов доклада, подтверждаются присутствием Громова на презентации книги главреда RT в 2019 году. Симоньян с ответом тянуть не стала.   

«Тема не раскрыта. Громов был не только на презентации моей книги, он и дома у меня был. Вы обращайтесь, я вам такого понарасскажу, на три доклада хватит», – написала она в своем Telegram-канале.

Подписчики Маргариты Симоньян бурно отреагировали на ее дерзкую реплику. В массе своей они выразили восхищение ее талантом и смелостью. Также россияне призвали главреда RT и дальше вести борьбу с западной пропагандой и фейками.

«Обожаю изложение Маргариты!» – отметил Ростислав.

«Маргарита просто супер», – выразил свое мнение Юрий.

«Ранен Госдеп! И что же делать?
Вперед, RT!
Круши всех смело!
Отличная работа, Маргарита!
Так держать!» – написал Alex.

Ранее Маргарита Симоньян рассказала, как на самом деле в США обстоят дела с индивидуальными свободами. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Search