Новости спорта

У тренера ФК «Оренбург» обнаружили коронавирус

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Футбольный клуб «Оренбург» провел тестирование всего состава на коронавирус. По итогам проверки COVID-19 выявлен у тренера вратарей Платона Захарчука, сообщила пресс-служба клуба в пятницу, 22 мая.

Захарчук будет выполнять рекомендации

Роспотребнадзора, говорится в сообщении.

Еще четыре человека в клубе — игроки Филип Рогич, Жига Шкофлек, Андреа Чуканов и тренер по физподготовке Евгений Стукалов оказались носителями антител. Это свидетельствует о том, что они контактировали с инфицированными. Сейчас все четверо чувствуют себя хорошо, никаких симптомов у них нет. Они будут соблюдать режим самоизоляции и пройдут дополнительные тесты.

Ранее 22 мая стало известно, что коронавирус был выявлен у нападающего футбольной команды «Урал» (Екатеринбург) Павла Погребняка. Заболевание у него проходит в легкой форме, сообщила пресс-служба клуба. Тесты всех остальных игроков и персонала оказались отрицательными, пишет «Газета.ру».

Вся информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Источник: iz.ru
© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search