Новости спорта

Стало известно о согласии «Барселоны» расстаться с Месси

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Каталонская «Барселона» согласилась продать нападающего Лионеля Месси английскому «Манчестер Сити». Об этом пишет The Mirror.

По информации источников издания в Испании, сейчас речь идет о 250 миллионах фунтов стерлингов (280

миллионов евро). В этом случае «горожане» должны будут в качестве доплаты отдать защитника Эрика Гарсию. В качестве альтернативных вариантов рассматривается продажа Джона Стоунса, Николаса Отаменди, Бенджамина Менди, Жуана Канселу, Александра Зинченко и Анхелиньо.

Газета утверждает, что оба клуба уверены в том, что Месси продолжит карьеру в «Сити». В частности, главный тренер сине-гранатовых Рональд Куман уже сообщил своим друзьям, что готовится к перестройке команды без Месси.

28 августа руководство каталонской «Барселоны» отказалось обсуждать с Месси детали его ухода из клуба. Журналисты выяснили, что боссы сине-гранатовых готовы встретиться с игроком, но не для того, чтобы обговорить его трансфер. Кроме того, они твердо придерживаются пункта в контракте о выплате отступных в размере 700 миллионов евро.

Разговоры об уходе шестикратного обладателя «Золотого мяча» из каталонского клуба возникли из-за его недовольства ситуацией в команде и участились после разгромного поражения «Барселоны» в 1/4 финала Лиги чемпионов от «Баварии» (2:8). После вылета из турнира сине-гранатовые сменили тренера, причем пришедший на место Кике Сетьена Рональд Куман уже провел встречу с Месси. Контракт футболиста с клубом истекает летом 2021 года.

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search